Удаление данных / Delete account
Для ежедневного дневника регистрация не нужна: записи хранятся локально на устройстве. Optional family-функции могут использовать отдельный аккаунт.
Как удалить данные
- В приложении: Профиль → Настройки приложения → Удалить все данные. Локальные записи, продукты и напоминания будут стёрты.
- Либо удалите приложение с устройства — локальные данные будут удалены. Экспортированные ранее файлы остаются в выбранном вами месте хранения.
Optional family-аккаунт и обращения в поддержку
Если вы писали нам на support@glytrio.app или используете optional family-функции и хотите запросить удаление связанного аккаунта, напишите на этот адрес с темой «Delete my support email» или «Delete my family account».
English version: Delete account (EN).